38+3,早上发现见红,小腹像来大姨妈一样酸胀,总感觉要拉💩,每次时间持续几秒,但是貌似我肚子没发硬,木有宫缩,我是离生不远了吗?

推荐回答
树友u31140154
树友u35240143: 淡定,多散散步,我都是这周才入盆,昨天才去产检,还说没这么快。希望今天就能生,把好运传给你!!
树友u31140154: 希望我宝宝快发动!不然明天老公又要去上班了!他妈一直来骂人逼着去上班!不让人陪我!我希望快发动、不然明天我一个人在家要是要生了我肯定好怕!没人陪着!
树友u35240143: 额…现在不能离人哦!!万一突然发动,搞得自己手足无措的
树友u31140154: 他妈一直骂人.!听着太烦!我也打算让老公去上班!免得又来跟我啰嗦!反正我不是她女儿我的死活人家不会管!
树友u35240143: 婆婆就是这样!自己注意哦,有情况立马喊老公回来!
树友u31140154: 嗯嗯!好的!
其他回答
树友u42243529
都见红了去医院吧!安全第一
考拉816
真是好心态 吃个早餐去 楼主笑死我了 快去医院吧 都39周了 你的这种状况随时会出来的
树友u39239604
不远了,明天最晚明天,赶紧办住院去吧,我家老大时也是不硬,下午就开始疼了,第二天就顺产了