我的末次月经是2015--12-1号的 按说我孕周不才六个月吗?怎么做比超和我的月经日子对不上呢?要是按比超单子上算今天就是二十七周了,那不就快七个月了吗?

推荐回答
树友u38155612
我每次B超,四维都显示比实际孕周大。。。。医生都怀疑我记错末次月经了,,还让我少吃点饭,,,孩子不是吃得好才长的大么,那不是好事么,我每天都吃好多好多呢。。
其他回答
树友u43595335
哪有七个月啊才六个半月吧我都28周了还没有七个月呢有的时候是你排暖早所以胎儿着床就早好像这是分变不出来男女的吧
树友u44765737
做b超宝宝偏大或偏小一两周都是正常的,你的宝宝偏大一周多,没什么奇怪的啊
树友u43595168
说明孩子吸收好比你实际孕周大