莫涵妈妈爱莫涵

大家好,我女儿一岁三个月,只吃母乳不吃饭,什么都不吃,前两天查血严重贫血。我想断奶又舍不得,不知道宝妈们有没有什么好办法或者意见,在线着急等

推荐回答
树友u44248555
莫涵妈妈爱莫涵: 谢谢,但是我应该断奶吗
树友u44248555: 你的母乳够吃吗?如果够吃建议母乳到自然断奶,因为母乳里含有可以增强宝宝抵抗力的营养,喝母乳的宝宝抵抗力都挺好的,如果宝宝不吃其他食物,还有一种可能就是缺锌的宝宝食欲也挺差的,你去查一个微量元素
其他回答
树友u42570880
断奶吧,我女儿短奶后很能吃饭,也喝奶粉,
树友u26388305
最好还是断奶吧,给孩子多一点补铁的食物,总不吃饭是不行的
树友u18504486
这么大了没有喂辅食吗?那你白天可以喂辅食晚上喂母乳的,孩子每天多样化饮食,饿了自己就吃了.