昨天睡到半夜突然腿就抽筋一只腿前面后面都抽筋,好久才抻好,是缺钙,还是凉到了,

推荐回答
树友u13948250
树友u39351360: 平常感觉腿就有点抽筋,但是抻一下也没有抽起来,昨天下雨有点凉,
其他回答
树友u46092470
其实一般都是因为缺钙的,很少是因为着凉了,可以去医院检查一下钙元素,缺了就要补。
树友u32784892
我和你的情况比不多,不仅仅是是腿抽筋,臀部也有这种感觉,大夫说是缺钙的原因,你最好还是去医院看看吧。
树友u44106891
那就要看宝妈孕晚期事每天坚持吃钙片了吗,孕晚期宝宝发育迅速需要的钙很多,所以宝妈必须保证摄入的钙