有没有宝妈和我一样,很热,全身都热,然后半夜三更起来全身都是汗,还有我不开空调就受不了!太热了

最佳回答
树友u44778212
吃个饭我老公说我就跟打仗一样 满头大汗 躺一会没开风扇就出好多汗 我婆婆就说又不是好热开什么风扇 也是服了 我本来就怕热 怀孕后更是 昨个洗碗头发都汗湿了 哪像她大热天还能卷个毯子在身上😭
是的。和我一样!
其他回答
树友u44147163
没感觉
树友u37325790
我没感觉很热,但是晚上总是浑身湿透,担心是不是身体太虚弱……
树友u46092470
没有觉得热哦。我现在是开风扇,我一开空调就觉得不舒服,除非是开得很冻,做月子就麻烦了,到时不能开风扇只能开空调了。