我怀孕16周多 得了脚气 一直不敢用药 以为慢慢就好 现在很痒了 请问大家有没有类似情况 怎么治愈的?

推荐回答
树友u46308426
我之前两个月的时候也得了,不过不严重,每次我洗澡的时候都搓搓,我的不痒,然后就好了,如果你的比较严重,给你推荐一个脚气膏,是孕妇可以用的,澳洲的,英文名,我记不起来,我自己买了
树友u42928960: 谢谢你啦宝妈!!非常感谢
其他回答
树友u45981198
土办法就是,沙子堆在太阳光下晒热,你光脚踩上去磨或者玩,虽说烫脚也要去,很管用的
树友u47596630
可以用盐抹上去然后用生姜在上面按摩10分钟
树友u44601289
达克林可以用的