有没有15周+3天的孕妈还跟我一样孕吐的,有啥好方法没啊?太难受了!天天吃不下担心宝宝营养不良呢!

推荐回答
树友u44591130
咱俩天数差不多吧,我现在还是怀孕剧吐!维生素b6,还有中药都吃过,还少吃多餐,吃粗粮,吃饼干,面包,能用的方法都用了,还是吐!吃啥吐啥,瘦的也厉害!只能慢慢熬了
其他回答
树友u43587366
我也孕吐,第一胎吐到生,现在老二开始吐的厉害,现在不厉害胃疼,维生素B6说的吃多了对下奶不好,我就吃了两顿没敢在吃
丽和兴丽和兴
我也还会吐 前三个月还好 这周每天晚上一点食欲都没。勉强吃一碗下去。
树友u42886988
我15周6天,不过就吐过两三次,反正吐完接着吃东西,只要检查宝宝正常就行,有时只是自己不吸收,我朋友就是和你一样,都吐了四个月了,但她宝宝检查很正常