开始有妊娠纹了,怎么办,擦橄榄油真的能淡化吗?不想越想越多啊

推荐回答
树友u43221323
其他回答
树友u49006187
我也是一不小心肚子上已经长了妊娠纹了,也是怕对宝宝不好,有些东西又不敢用,老妈说都会长得,等生完后自然恢复!
树友u38393304
别人都说擦橄榄油和马油可以预防缓解妊娠纹 其实根本没什么用而且里边含的成分不一定对宝宝没有影响 想减少妊娠纹只有在备孕期间锻炼腹部肌肉皮肤使其更有弹性 不长妊娠纹是不可能的 肚皮被撑大了 皮肤组织遭到破坏肯定会长得 即使生完孩子青纹会慢慢变成白纹不会消失 为了孩子是值得的
树友u43822867
没有多大用,产后自然恢复