孕四个月,为什么我平躺一下腰就痛的受不了!都要断掉的感觉,就平躺一会一动就疼!侧躺都没事

推荐回答
树友u45438161
树友u34681345: 我也痛了很久了!现在还是很痛!考虑买个孕妇枕看能不能好点!
其他回答
树友u42866429
可以侧着睡,我平躺久了也不舒服,平躺着感觉整个人都拉直了绷着,右侧躺久了呼吸也不好,估计心脏悬着,就尽量左侧睡,看了一些孕妇适宜的睡姿,左侧比较好之后,也就放心了很多
树友u45178452
你们都有不同程度的缺钙。
树友u45439281
哎 一样 侧躺都翻不过去疼的 我从刚查出怀孕就一直是这样 痛苦两个多月了,直到现在情况才有一点好转!