怎么办,今天是第三天流血了!褐色的!大夫开的保胎丸!还要不要做检查去啊?

推荐回答
树友u36791868
树友u46509391: 大夫说让过十几天再去复查,我也是好担心啊!
其他回答
树友u47705887
我也是每天都有点褐色物,但不多。吃保胎丸卧床休息。大夫说肚子疼的话,就去做B超。放宽心应该没事的,我老公常期不在家,我难受也得自己做饭。让我们做一个坚强的宝妈。
树友u48979993
我用着黄体酮,地曲孕酮片也还是每天都出一点褐色血,我们应该都没事吧
树友u48761068
我这个月19号开始流的褐色分泌物,到现在每天都有。每天都担心着。不知道该怎么办