7月份宝宝出生,应该选什么样的衣服?刚生下的宝宝至少准备几件衣服啊

推荐回答
树友u37768873
我跟你同天哦,薄的厚点的都要买,因为到时候过几个月天又凉了,自己又不方便出门了,所以稍微厚点的也准备两套吧,薄的多买几件,天热,衣服得常换,但是刚生下来还是包单用的多,所以包单也得多准备几个,反正我是这样的。
其他回答
树友u44175201
就准备了几件肚兜,两件上衣,没准备裤子,朋友说新生儿用不上,现用现买
胖肉肉哦
7月份已经很热啦,我准备了两件上衣,就那和尚服,还有两个肚兜,人家说不用准备太多,小孩子长的很快的
树友u48425576
我是七月初的预产期,宝宝衣服准备了三套长袖的和服,三个小背心,四个小兜兜,二个带腿的大兜兜,还有三半袖的连体服