生育险,产前检查的费用是不是不能报销呢??????。

推荐回答
胖肉肉哦
其他回答
树友u40365908
可以报销,我买了生育保险产检的时候有好多免费产检项目,前前后后报了差不多2000块吧
树友u35467374
我问医院是说建档前的检查都不能报,但是社保局报销的程序上又看到有一条是产前检查报销的,不太懂什么情况,还是问当地社保局吧
树友u48349706
我们这里是刚开始建卡的时候拿着准生证去了专门办这些东西的地方,他们给了一张卡,里面是一千块钱属于是报销的,到医院医生会把你以后要检查的单子全开出来,把卡里钱用完,这些用完以后再检查就自己拿钱