六个月打胎 会不会对以后的生育有影响和自己的身体

推荐回答
树友u47437242
都6个月还能狠心打胎?怕对以后生育有影响就生下来好了,这是你跟孩子的缘分,可遇不可求!有些人有了不珍惜等到想要的时候就很难了!真心希望你生下来!
其他回答
树友u40711647
首先,打胎肯定是不好的!你为什么要打胎呢!六个月应该叫引产咯,我碰到有人打胎完不会再生育の,子宫内膜太薄,不容易受孕!因此你要认真考虑,慎重再慎重哦
树友u41380072
这个很难保证的,但是对你肯定是有伤害的,这么大了你还是生下来吧!
树友u49242698
为什么要打胎呢?你舍得吗?只要宝宝健康,男孩女孩不都一样吗?