不是说孕妇容易便秘吗?我怎么早上拉出来的总是稀稀的一点都不干那种,也没有觉得哪不舒服,要不要紧啊?哎!便秘的担心,这天天拉拉得稀也担心

推荐回答
树友u47179824
树友u45614752: 就天天早上起来上大的拉的稀,有时候一天也要拉两次。这不属于拉肚子吧?
树友u47179824: 每天一次不属于,偶尔两次也可以。你要是担心,可以吃点煮鸡蛋,就不会拉很稀了。我便秘,上不下来,每天都要喝蜂蜜水的,我反而觉得你这样很好,每天早上拉一次,不费劲,我上厕所,要用力,都害怕挤压的,不敢用力。
树友u45614752: 宝妈喝点奶吧!太用力怕把肛门直肠黏膜拉出来了。
其他回答
树友u43108876
我也没有便秘,跟你一样。
树友u35577519
我也是,,没便秘过,,就是稀稀的
树友u41203480
我也是拉稀的,一天就一次,也没什么不舒服的地方,