耻骨联合部疼怎么办,最近半个月越来越厉害,一般就是坐或躺后起来瞬间疼,走一段路就好了,睡觉翻身也疼。现在才30周

推荐回答
树友u45605478
树友u38367473: 我现在也是他拉我起床~~~但是越来越疼了,之前就是起床疼,现在坐着起来也疼
树友u45605478: 我老公说我疼的时候起来走路特别像那些腿脚不好的老人家,真的疼的很难受,就算是一个不经意间的动作也会疼得不行不行的,唉,只能忍着点了,生了就好啦
树友u38367473: 我走路不疼。。。
其他回答
树友u38802370
我也是疼了快半个月了,特别是翻身,起床。有时候坐着抬腿也疼,有没有什么好办法呢?
树友u38349116
我也疼了半个月了,躺在床上都不敢动,医生说生过宝宝就好了,坚持坚持吧
树友u40331433
也许到后期的原因,我也是偶尔会痛,晚上睡觉也越来越不舒服了,什么样的姿势都难受,都要好久才能睡着