宝妈们请问大家,快生的最后一个月都是睡眠不好吗?整夜整夜熬着不睡?

推荐回答
树友u36213458
我之前有两晚,都2,3点了也睡不着,怀疑可能是午睡的原因,之后我就坚持不要午睡,结果晚上的睡眠就好了很多,但是还是睡不踏实,老起夜小便,一夜大概要起来4-5次,也是醉了
其他回答
树友u36979082
也不一定,基本上是睡不着的,起夜,腰痛,肋骨痛,心烦气燥更睡不着了,我基本白天和晚上颠倒来睡了,白天在沙发上睡很舒服,可以睡4、5个钟,现在想办法调整过来,我肚子厚怀孕肚子都比别人显大,能坐不站,能躺不坐,这样腰和肋骨没那么受罪,晚上4、5个枕头一字排开睡上面,左则睡双腿再夹一个,比孕妇枕好用,现在舒服些,现在就翻身和起夜,起码能睡点了。
树友u36265172
我这几晚也是1-2点睡觉、估计和我白天睡觉也有缘故、今天白天打算不睡觉了。可是白天又觉得很犯困、矛盾呀
树友u45761908
我也是