孕30 周、这段时间感觉和老公产生了距离感、我现在还在医院住院呢,他老是有各种理由不陪护!弄的我心情一点都不好. 我该怎么办?广告勿扰!

推荐回答
树友u39363111
女人生来敏感,孕期又会更严重。所以这个现象是正常的。但是我觉得夫妻之间要相互信任和体谅,我们怀孕辛苦,或许老公也会有公司的事情很心烦。男人很少有能一直很耐心的照顾你的时候。他们压力也很大,那种压力不是我们女人能切身体会到的。所以自己要坚强一点。
树友u40682179: 嗯 说得对
其他回答
树友u39390295
什么人啊自己老婆都住院了也不陪着,我以前住院十几天我老公就陪了十几天。
树友u35984602
你怀着他的宝宝,吃苦受罪,他哪来的理由不陪护,宝妈和你老公谈谈吧
树友u38136276
多找你的朋友姐妹来陪你!这段时间你不要再主动找你老公了,如果他忙想不起你就算了,他不忙想的起你会来找你的