怀孕9周了,昨晚出去逛了下,今早上流血了,昨天刚打完一个星期的黄体酮针,不知道要不要紧

推荐回答
树友u46561956
树友u47891208: 谢谢!
树友u46561956: 没事的 我那天也是溜达一上午 回家就一股给我吓坏了 我没打折躺了一下午就好了
树友u47891208: 嗯,谢谢你!
其他回答
树友u45152394
才怀孕不要在外面多走动,要在床上多卧躺,多养胎,我也是怀孕7周多前两天我还在上班,中午吃饭的时候都流了血,我赶紧去医院,医生说有点流产,医生说要在床上卧躺,开了点保胎药,这几天躺的我身体难受
树友u45152394
才怀孕不要在外面多走动,要在床上多卧躺,多养胎,我也是怀孕7周多前两天我还在上班,中午吃饭的时候都流了血,我赶紧去医院,医生说有点流产,医生说要在床上卧躺,开了点保胎药,这几天躺的我身体难受
树友u34162033
最好去医院检查安全。我也打了一个星期的黄体酮,每天回家就是躺着。