树*****

我36周了,一整天有好多次假性宫缩,肚子一直硬邦邦,是要提前发动吗?

推荐回答
树友u38362863
我从22周开始就断断续续有假性宫缩。可能是孕中期走路太多,每天都走四五公里。医生说我子宫比较敏感,让多休息,有一个月没散步,但是宫缩也没有特别减少很多,其实多半是心理因素,不要过分担心。现在37周多,每天依旧宫缩多,但是肚子不疼,不是真正发动,那就不要紧。放松心情,吃好喝好休息好,宝宝该出来肯定就会和你见面啦
树友u27183447: 好嗒谢谢你宝妈!
其他回答
树友u37062812
我也会,没有规律性的宫缩,检查正常,我是第一胎所以比较紧张,医生让不要担心,要生的时候也不会一下子就出来的。宝妈心态要放好,细心点观察。
树友u44477800
正常,我就是这样,去产检一切正常
树友u35930979
这正常的,我也是,要生的话也在38周后的事了,观察会不会见红或者更加频繁阵痛