宝宝出生几天老是拉很稀很稀的屎一天十多次,肚子呼噜呼噜响

推荐回答
树友u45850958
如果喝母乳的话会这样的,有可能是对母乳里的乳糖不适应,或者是妈妈饮食油腻,吃太多青菜也会出现这种情况的,宝宝肠道消化不好,气体多,大便会稀,而且次数多,可以喂些妈咪爱看看,做好卫生,还有臀部的护理
其他回答
树友u35641879
正常的!如果次数多了你注意饮食!不能吃太油荤的!宝宝拉💩就是会咕噜咕噜响我家四个多月吃母乳都这样
树友u36138965
吃母乳的宝宝会出现母乳性腹泻是正常的,以后慢慢就好了,不用太担心
树友u48612957
是吃母乳的话正常,不用担心,现在宝宝还小,等两个多月就好了,吃奶粉的宝宝拉粑粑是有次数的