宝宝出生第三天测黄胆14.6,医生给开了茵栀黄,回家喝了四支拉的厉害没给喝,今天出生第十八天,脸跟眼白还是黄的,吃母乳,拉的都正常,我该怎么办,要不要去医院

推荐回答
树友u29554671
其他回答
树友u45390067
不用,刚出生的宝宝都有黄疸,多晒晒太阳就成,过了一个月自动就消了
树友u31182739
黄疸的宝宝要多吃母乳。多拉便便和尿尿。有利于黄疸的降低。如果黄疸值高于17,建议住院蓝光治疗。你第5天的时候再去测一下。一般第五天是黄疸的高峰值。或者建议停母乳4天看看黄疸值会不会降低。如果降低是母乳性黄疸。也不要紧。可以继续母乳
树友u34936711
吃茵栀黄就是拉便便 多拉才能把黄拉出来 茵栀黄和妈咪爱一起吃 再给宝宝喝点葡萄糖水淡点 停药了就去医院看看去医院看看吧黄退没退