宝宝15天可以用吸奶器把奶挤出来喂吗,腰酸严重,妈妈说休息不好以后会有月子病,躺着宝宝吃不好老哭,把奶挤出来营养会流失吗?

最佳回答
其他回答
树友u44613496
也可以的,只要她会吃奶瓶,但是记住挤出来了马上就要给宝宝吃,或者放冰箱急冻,不然会滋生细菌的,空气里面也是有细菌的哦
树友u48214005
你可以在宝宝身下放个枕头来让你喂宝宝更舒服,挤出来的奶要及时喂给宝宝,时间长了会变质的也会变凉的。
树友u49364964
不会营养就流逝,但是宝宝容易拉肚子,因为容易储存不好或者加热温度把握不好,我月子里全是自己搂着喂,肩膀手腕都是疼的,现在两个月了,越来越严重