怀孕三个月,头晕眼黑,一站起来就两眼发黑,站不住,心跳加速,很痛苦,请问哪位知道怎么回事?

推荐回答
树友u47019098
其他回答
树友u46620329
我是从11周开始头晕眼花,身子发虚的,姐们比我早怀4个月说正常,三个月左右正在长胎盘,准妈妈身体会逐渐增加1升血液,本来血浓度降低了,就会有一段时间的生理性贫血,多注意休息和适当食补就没事,情况特别严重还是去医院看看放心。
树友u45775303
应该是缺铁性贫血吧!多补铁,我是头晕,浑身无力,还心慌,不知道你是不是这种症状,三个月后好好补补
树友u43819900
我也是这样,之前都没有过这种情况的,现在三个月就这样,可能是贫血吧,多吃点补血的东西。