宝宝肚脐多少天能掉啊?昨晚好像碰到了,有点血丝,应该怎么办啊?

推荐回答
树友u49150150
其他回答
树友u47813406
这个天数是不一定的,我家宝宝是十多天了才掉了,平时注意给他脐带消毒,避免沾水,,有点出血也不必太过紧张,可以给他滴点芝麻油或者婴儿紫草油,如果出血较多的话则需要去医院就诊了
树友u44209644
我家宝宝脐带脱落后肚脐也有血丝,继续的用酒精擦消毒后两天才没血的
树友u49361323
一般都是开的一个星期慢的要一个月,一个月不掉去医院检查一下。没有关系的医院有给你配擦的药吗?涂涂就好了