树*****

怀孕一个多月时因一些私事想不开喝了除草剂。现在特别想要这个孩子。我想知道会不会有影响。

推荐回答
树友u48018065
什么事情让你这么想不开啊?当时怎么就不为肚子里的孩子想想呢?这么不负责任的妈妈,医生也不敢保证孩子生下来是健康的,跟家人商量一下吧,如果特别想要的话,就定期检查吧,看检查结果怎样再听听医生的建议吧。
其他回答
树友u46219015
用死来威胁别人。一时可能成功。但是最终会让别人远离你。
树友u46219015
用死来威胁别人。一时可能成功。但是最终会让别人远离你。
树友u35303387
宝妈啊,以后有啥事都想开点啊!不顺心的事太多了,自己的身体才是最重要的啊!你喝了有啥不良反应没有?前三个月是宝宝发育的关键时候,注意按时产检,多咨询医生。