现在30周+1每天都没感觉,除了肚子比较大,宝宝也没以前动的多了,有时都感觉不到动,每天也感觉不到饿,宝妈们有相似的情况吗?

推荐回答
树友u38830312
我白天也动,吃东西也动,坐着都能感觉到,但是晚上比较严重,什么姿势都动。我现在就是总感觉房间比较闷,不敢出去溜达太久,久了很累,而且我感觉喘气都费劲
其他回答
树友u39878373
和我时间差不多哎,我家宝宝白天不怎么动,晚上动的多,动的还挺快,现在饿的挺快的,大人说到后期饭量会变大,我一顿饭量和之前一样,就是吃的次数多了,还有就是大腿根疼的厉害,稍微动下都疼,还不能多走路,好郁闷,不知道是啥情况
树友u43221483
我也30周了,我的是晚上动的比较多,也感觉不到饿,没有 食欲,还老想吐
树友u47700142
我27周,都是晚上动的比较多