树*****

子宫真的有记忆功能吗?半年前,怀孕50天自然流产,现在也是刚好50天,就开始流褐色分泌物,有血。好绝望。

推荐回答
树友u48082782
别怕!有褐色分泌物大概两种原因,一有可能是先兆流产但是你没有血,hcg和孕酮翻倍好的话没事,二就是胚胎着床时会出现褐色分泌物!赶紧去医院查hcg和孕酮,孕酮不够的话就注射一点尊医嘱!注意孕酮不要用多了,孕酮用多了容易男胎女性化!保持好心情尽力做到自己该做的,剩下的顺其自然!加油↖(^ω^)↗!
树友u47872898: 就是孕酮在下降,hcg5天才涨1000多,b超45天和50天孕囊几乎没长大,是不是已经胎停了,今天开始流黑色血一样的。
其他回答
树友u48157708
如果是褐色分泌物就不用紧张,是正常现象,如果分泌物呈红色和粉色就要及时就医
树友u33634457
我和你的情况一模一样,过两天还是去看看比较安心!
树友u46512048
赶紧就医,积极保胎。在发现有褐色分泌物时,及时治疗是可以补救的。如果放任不管才危险了。