我才29周怎么就出现宫缩了呀,虽然一天只有两三次,但还是觉得很担心,有什么办法能减少宫缩呢?还有宫缩的时候我该怎么做?广告勿扰。

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u38647260
我有一天也是宫缩频繁,加上我胎位低,医生说怕早产,让我卧床休息,给我开了四盒固肾安胎丸。我吃着药之后就感觉好多了,没有出现了。
树友u40370148
我也是肚子发紧发硬一天三四次,今天去医院医生说听我描述的不像宫缩,到像是胎动。听胎心也正常,医生说检查宫口看看也正常。让回家休息看看。医生说宫缩是整个肚子都发紧发硬整个肚子都硬成球似的!不过我的只是肚子右边鼓个小包而已。
树友u38786752
我也是这样的,不过我早就出现了,当时听人说的是肚皮紧,现在走快了一点都有这样的情况,我都是尽量少动,多坐