树*****

搪塞高风险怎么办

推荐回答
树友u42872766
其他回答
树友u47912337
听医生的多去医院,你检查完了的时候医生有看你的单子吧,一般医生都会叫你多久什么时候再来医院的啊,别紧张,风险高不代表一定就会出问题,保持良好的心态。
树友u44296054
唐筛准确率不高的,做无创 DNA 或者羊水穿刺进一步的确认,很多人唐筛高分险后来确认没事的,放宽心听医生安排吧
树友u47912337
听医生的多去医院,你检查完了的时候医生有看你的单子吧,一般医生都会叫你多久什么时候再来医院的啊,别紧张,风险高不代表一定就会出问题,保持良好的心态。