孕36周突然出血量和平时月经量差不多检查b超一切正常没有宫缩的疼痛肚子有发硬有下坠感,卧床休息两天不出血了,肚子还是容易硬,不知什么原因这是要早产的节奏吗。

推荐回答
树友u43564285
其他回答
树友u39477692
出这么多血?有的宝妈见红也是一点点而已啊 你还是听医生的好好卧床休息
树友u36056767
肚子硬,那是子宫收缩的原因,为胎儿入盆做准备,平时放松心情,不要做体力活。
树友u37025984
你是不是累着了,还是走到走多了,现在就多卧床休息听大夫的话,一定要注意保持良好的心态迎接宝宝。你是宝宝的依赖你的心情心态也牵连这宝宝的心态,加油宝妈