从我怀孕后就有出血现象,前期也保过胎,住过院,医生也没明确告诉我这是啥原因引起的,就说是先兆性流产。可我现在都六个月了还出血,心里总是不踏实,这到底是咋回事儿啊

推荐回答
树友u38920918
我也是怀孕开始就有出血,一直卧床保胎,到24周做四维才知道是胎盘低,便秘严重每次都是使劲解大便后阴道出血,前面都当先兆流产了。我是吃了十天中药保胎,然后继续卧床到28周检查胎盘长上去了,便秘调好了。24周后就没有出过血了,之前也是吓的不轻出血就吓的哭,躺着不敢走动。
其他回答
树友u38349116
多休息心情放好,不要乱动,心里不要过度紧张
树友u45073232
自己一定卧床休息咯!没有其他办法!有些从怀孕到生都是一直躺着,一动多就会流血,流产的征兆!
树友u38954968
还是去医院吧,我也不懂,但你心里别想太多。宝宝现在知道你的心思的。