我家宝宝都两个月了,抬头还是不能坚持,只会抬一下就放下了

推荐回答
树友u49364183
不用操之过急,每个宝宝都有自己的成长节奏。我们家宝宝抬头翻身都很晚。每次体检医生都建议多做操多练习,那时是冬天,老怕他冻到了,没舍得练。最后100天抬头,五个月翻身。
其他回答
Honey菡贝儿
宝妈不要着急,只要宝宝一切正常就不用担心,平时尽量让宝宝自己睡觉,宝妈不要老是抱着睡,这样对宝宝的颈椎发育不好!
树友u28327575
才两个月还早着呢,在我们农村来说:一百天,望上天。等满了百天,自然头就抬得稳稳的。
树友u49357643
没关系得哦,慢慢练习就可以呢,到了会抬头得时候,自然而然就会抬很高,很久了呢