宝宝红屁股怎么办,是穿尿不湿的原因吗?急

推荐回答
树友u31117916
其他回答
树友u40780404
用清水清洗完屁股,等干爽后抹点茶油,(用之前把茶油放锅里热一下,待凉了再擦)我们红屁股就擦了一天第二天就退下去了,不过如果皮破了不能用哦😊最好每次换完尿不湿都用清水洗洗,这样能减少尿液多皮肤的刺激,然后不要急着穿上尿不湿,让宝宝的屁屁在空气中暴露一段时间,如果有太阳在让宝宝的屁屁晒晒太阳,这些就算屁股不红平时也要做哦😊希望能帮到宝妈
树友u35820058
不一定的,拉屎了就马上换,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u40780404
用清水清洗完屁股,等干爽后抹点茶油,(用之前把茶油放锅里热一下,待凉了再擦)我们红屁股就擦了一天第二天就退下去了,不过如果皮破了不能用哦😊最好每次换完尿不湿都用清水洗洗,这样能减少尿液多皮肤的刺激,然后不要急着穿上尿不湿,让宝宝的屁屁在空气中暴露一段时间,如果有太阳在让宝宝的屁屁晒晒太阳,这些就算屁股不红平时也要做哦😊希望能帮到宝妈