宝宝红屁股怎么办,一个月

最佳回答
其他回答
树友u43193548
用清水洗干净,然后蘸干涂屁屁乐护臀膏,两天左右就好。孕婴店有卖很好用,我家宝宝用的就是这款其他的不好用,最好是每天让宝宝的屁屁多接触空气太阳光,好的快
树友u35820058
拉屎了就马上换,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u36784699
可以去买纯榨的菜油香油,以前我生了孩子,我老家的乡下特意搞得,我宝宝一直全身擦了三个月,现在皮肤很好。不怎么长湿疹和红的。,每次洗完屁屁,或者拉完粑粑,还有洗完澡全身涂抹。