产后第8天肚子忽然痛去医院检查说子宫内有血块或疑似残留,开了益母草和缩宫素情况有好转拍血量还算正常,今天都一个个月了恶露还是没有干净是什么原因呢

推荐回答
树友u36171402
其他回答
树友u44142460
亲,你出院之前没有复查B超吗,我是顺产我出院之前检查里面也有淤血没有排出,但医院开了中药给我带回来喝,这个礼拜一我还要去复查B超看里面有没有排完,你要对自己负责的,吃完药最好还是去复查一下吧,没事自己也放心,对吧
树友u44142460
亲,你出院之前没有复查B超吗,我是顺产我出院之前检查里面也有淤血没有排出,但医院开了中药给我带回来喝,这个礼拜一我还要去复查B超看里面有没有排完,你要对自己负责的,吃完药最好还是去复查一下吧,没事自己也放心,对吧
树友u44041945
我恶露是40多天才干净的,因人而异,有的干净的早,有点干净的晚,我生两个宝宝都是40多天才干净。