宝宝出生还不到一个月,每次放屁都蹦出点屎来,而且还老是放屁,怎么回事啊?弄得小宝屁股都没皮了,血红血红的。

最佳回答
其他回答
树友u25710620
宝宝吃的是奶粉还是人奶?如果是人奶,要调整妈妈的饮食,不要吃的太油腻重口味。勤换尿不湿。尿不湿的质量过关吗?温水清洗后,屁屁多晾一会儿,抹上一些芝麻油再用尿不湿。如果症状不见缓解,还是去医院请医生看看吧。
树友u44041945
正常的,没事,我家宝月子就这样,也是把屁屁弄烂了,没满月的宝宝就这样跟鸭子屁股一样,满月就好了
树友u20316256
跟我女儿一样的 我用了护臀膏还是不管用 后来听邻居说抹香油 正好家里有橄榄油 我给宝宝抹的橄榄油感觉有点效果