我的胎位不正。医生说要剖腹产。各位宝妈剖腹产疼吗?会打麻药吗?谢谢回答

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u37496735
现在35周,应该还可以调整胎位的呀,你问问医生要做什么动作。剖腹产肯定打麻药,当时是不痛,麻药一过就痛得话都不要说了。但是有些人说宁愿剖也不要顺,顺产也很痛苦,但是顺痛过后生完就可以下地走路了。
树友u42896614
朋友顺产十多个小时才生出来,吓得我想破腹,现在发现了原来破腹更疼 。。。我胎位也不正 可能要破腹 。。。好可怕啊 不想生了 能不能退货啊 😭 最怕疼了
树友u41978763
我的情况也一样,希望宝宝能自己转过来,不想刨腹产,害怕