暖心bb宝妈

喝了两碗汤,家婆放了薏米煲汤,薏米没吃,我喝了两碗汤,会滑胎流产吗?好担心,各位孕妈医生们帮我一下,谢谢

推荐回答
树友u46069673
我从怀孕到现在从没记过什么,只要我吃得下去的都吃了,每次去检查的时候我小孩也是正常的哦,其实什么都能吃,不要吃那么多就可以了,像你们那样想连饭都不能吃了,因为米也是有农药喷过的呀。
其他回答
树友u37056306
少吃一点没有关系,我也喝过放了薏米的粥,也是不懂,婆婆煮的,也没事啊,宝妈放松心情
树友u39944364
没事儿,我前些天也不知道,还喝了薏米粥
树友u49374684
孕妇是不能吃薏米的,最好不要吃也不要喝汤,薏米熬汤后营养成分全部会在汤里面