孕35加2昨天检查羊水多达29,羊水多一定是胎儿畸形吗?肚皮紧的,医生说是羊水多子宫撑的,只能等到足月再看,各位宝妈们,怎么办呢,我真的很担心,

推荐回答
树友u43132584
树友u47732461: 可是百度搜的羊水多没有一个好的原因,我做了血糖怕事孕晚期糖尿病,可是检查结果好着呢,我孕32周加4的时候检查羊水就多.又做了个羊水穿刺,但是结果要等到六月初才出来,孕35周检查羊水还是多,所以很担心
树友u43132584: 那你做b超,胎心什么的都正常吗?都正常的话应该没什么问题的~问问医生,别乱想
树友u47732461: b超四维撒检查都好着呢,医生让我羊水穿刺就是为了看是不是家族遗传或者娃自身的畸形什么的,所以弄的我很担心
树友u43132584: 那就等结果嘛!!!孩子会健健康康的!!!别担心!!
其他回答
树友u36670256
我也羊水多检查都没事了,不用担心孕期心情一定要好
树友u40534281
放宽心,只要胎检一切正常就可以,吃些利尿的水果,蔬菜,