孕晚期走路累,干活更是累死了,你们孕晚期还干活吗?会不会跟我一样一干活就好累!肚子还总是发紧!

推荐回答
树友u49050751
树友u48608768: 我老公在外面上班,我跟公婆他们在老家,没办法,我不干没人干
其他回答
念子安G
不想干活,腿提不起劲。但是医生建议要坚持运动,所以就算累我也会打扫卫生,散散步,到时候希望可以好生产
树友u46069673
我也是还干活啊,是真的到晚上全身都疼得要命啊,我们做的还是辛苦工呢,看起老公一个人干也是太可怜了,还有女儿又小带着,看不过意我还是得去帮帮忙呀,唉、真的是好累,在外打工真是不容易啊。
树友u41519718
有啊,那些家务活每天慢慢做,累了歇会