孕33周多,肚子有时候会痛,还见红了,,去检查胎盘不低,胎位很好,,,医生说如果见红多的话就要住院保胎了,可能会早产。。。

推荐回答
树友u46339179
那你还是住吧,我家亲戚生的时候就是见红去的医院,第一次去还没生,回家等着,然后过了一个星期又见红了,当天住院当天晚上就开始疼要生了。住医院相对保险些,而且宝妈也三十多周了没事最好,有事在医院现在科技很发达早产了宝宝基本也没有事的,希望宝妈宝宝平平安安。
其他回答
树友u24865266
是啊现在这个时候你最好卧床休息,不要运动了以免宝宝早产,早产对宝宝会不健康
树友u42594772
那就赶紧去医院吧,还是休息点,不要运动,多躺