宝宝十八天了。反复流眼屎。黄色的。有时候都会把眼粘住睁不开。到底是什么原因?

推荐回答
树友u45204289
正常的,那是小孩泪腺还没发育好。我家宝宝坐月子期间到出月子之后的一段时间也是,眼屎特别多,睡完觉眼睛都粘的睁不开,后来一个多月的时候找医生开了点眼药,后来大些就好了。现在快七个月了,眼睛一切正常
其他回答
树友u47772269
宝宝上火了,吃的母乳还是奶粉,多喝点水,吃母乳的话建议宝妈不要吃上火的东西,经常用温水给宝宝擦擦,我家宝宝当时也这样,现在好了!
树友u44116690
第一,可能是上火,你在坐月子,出不去,肯定有火,他吃你的奶,也跟着上火,第二,就是你给他穿戴太多,宝宝热,也上火,第三,就是可能眼睛有炎症,如果以上两个原因排除,那就要去医院检查,
树友u40748843
你应该带他去看一下,有些新生儿泪道不通畅会出现这些症状的,孩子的事无小事,还是看一下吧