各位宝妈,男人是不是在女人怀孕期间容易出轨?昨天晚上无意间看到老公肩膀上有一小块吻痕,老公说他也不知道怎么搞得,,说可能是我自己亲的忘了而已,不晓得该不该相信他

推荐回答
树友u44180346
其他回答
骄傲ni给De伤
我老公在外地工作 每天工作很晚 自己没事老是瞎想 慢慢观察 有事 就和平解决也不会伤害对方
树友u42377702
唉,男的没个好东西,就不能宠着,三天不打就上房,顺其自然毕竟自己孕妇别太操心了
树友u42283073
别想太多,要相信自家男人,毕竟像我们孕妇有时想歪也很正常,我偶尔也会开我家宝他爸玩笑,但不会当真,夫妻俩最主要的还是沟通和信任。