有的说顺产需要准备卫生巾有的说不需要到底是需要还是不需要啊

最佳回答
树友u36350080
需要一点。顺产相比刨恶露要多,坐月子期间如果要下床,就需要卫生巾。躺着的时候卫生纸用的比较多。有的医院特别是夏季,护士不让用卫生斤,因为太闷热了,透气不好,不利于恶露的排出,就让产妇用卫生纸。就是要频繁的更换。
其他回答
树友u37557131
无论是顺产还是剖腹产,都是需要准备卫生巾的,产妇卫生巾。 生完宝宝之后都会排恶露,都要准备
念子安G
需要,因为生产后会排恶露,和月经差不多。不过前几天的恶露量很大,要用产妇专用卫生巾和床褥垫,不然会弄脏床单。
树友u49008722
需要准备啊 生宝宝要出大量的血 要准备产妇专用的卫生巾 商店网上都有卖的 建议准备一些