怀孕两个多月,小腹像来姨妈前一样酸痛怎么回事呀

推荐回答
树友u46825549
其他回答
alily微微
是例假的疼痛吗?我也是跟你一样。我没有怀孕前,偶尔会痛经。我担心过,去医院检查了一下,主要是排除宫外孕。我问过医生,这个是因人而异,建议宝妈检查下,排除宫外孕,再疼也不会太担心了。疼一段时间就不疼了。
树友u48916621
医生说这是宝宝在成长发育 没事的 我也一样
alily微微
是例假的疼痛吗?我也是跟你一样。我没有怀孕前,偶尔会痛经。我担心过,去医院检查了一下,主要是排除宫外孕。我问过医生,这个是因人而异,建议宝妈检查下,排除宫外孕,再疼也不会太担心了。疼一段时间就不疼了。