树*****

医生都是骗人的,说的可以生,到了预产期又说上胎是刨的,疤痕子宫必须得刨,真是无语啦

推荐回答
树友u48019096
我也是问过医生的,孩子小她们会让你生,我在家等着孩子发动呢,医生告诉我阵痛的时候只要刀口不疼就能自己生,一旦阵痛刀口也疼就要做手术了,我还是期待自己顺产
其他回答
树友u36832555
现在这医生都这样,即使你能生他也会让你刨的,他和医院都多赚钱啊,不过你也可以这么想,刨了对你和孩子都平安。
树友u46784943
楼上说的很对,听医生的建议吧,也是为你好,实在不相信医生就自己生
树友u45836281
正常头胎刨的,第二胎也得刨,我就是,所以医生直接就告诉我刨了。