安儿乐,花王,帮宝适都用了,屁屁还是爱红,怎么办?女婴,四个半月

推荐回答
树友u47772269
树友u39702598: 好吧,我用尿布再试试吧,今天新买了一包花王的,这不用了一片都起疹子了
其他回答
树友u32888334
我家宝宝用好奇铂金装不红屁屁,换尿片的时候用温水洗小屁屁再穿上
树友u39937018
现在天气热,她玩的时候不用尿不湿,用尿布包,每次尿完用温水洗或温水湿毛巾擦擦,只有睡觉时才用尿不湿,都没出现过红屁屁
树友u44685657
换的勤快点,每次换都用清水洗洗屁股,然后让屁股自然干擦点爽身粉很快就好了。还有拉臭臭后擦的时候沾沾干净就可以了,不来回要摩擦