宝宝怎样学走路快一点

推荐回答
树友u27488640
先叫他自己站着 后面最好有依着的东西 我们放家具前面或墙前面 叫他自己腿 先张力气 大人在前面护着点 以防挨摔 一点点就会走了 会走以后我们用的学步带 练习走路 现在已经快一岁两月了 走的特好 我们走路慢算是晚的 因为我们个子高 太胖了
其他回答
树友u49030717
宝妈不要太急了!宝宝要学走路他自然会走!不要太强迫宝宝
树友u20797459
这个因人而异,等到宝宝自己想走的时候,不用扶,多摔几次就会了。
树友u49344196
不要强迫宝宝走路 腿上的小骨头太软 走的太早对腿部发育不好 我家男宝宝都十四 五个月才可以松开我们的手满满走 宝妈不要着急哦