怀孕三个半月,怎么流产

推荐回答
树友u43893005
你这样就应该回娘家,他们不心疼你,你自己的父母会心疼的,回娘家好好休养,至于要不要宝宝,你也应该跟家里商量一下,看他们支不支持你离婚,如果你老公确实对你不好,那没必要勉强自己,更别害了宝宝的一生
树友u48284969: 嗯嗯……毕竟不是小事……我会好好考虑的
其他回答
树友u43534736
慎重,上个月我在老家跟老公电话里吵架,吵到要离婚,我本来都打算不要了的,但是想想刚结婚不到三个月,彼此还是爱对方的,只是脾气上来时,控制不了,老公有时很孩子气,想想不舍得孩子,最后硬着头皮不要脸的来他工作的地方找他,如果两个人还爱着,吵架时需要退一步,如果他不退,你可以选择退,退一步海阔天空,现在我跟老公相处挺好的,虽然还会吵
树友u45732289
和生孩子没有区别,不是那么简单的。真不要了,要去正规大医院,多为自己想点吧。 如果你已经结婚了,你们有这样的矛盾,介意长辈们介入协商,劝劝会好些。
树友u45022817
这种人离婚,孩子自己带