月子里得了两次乳腺炎而且还有发烧的症状。宝妈们,有什么好办法防止得乳腺炎。吃头孢到底能不能喂母乳。乳腺炎把我整得都快崩溃了。

推荐回答
树友u42856274
乳腺炎只要不是发烧超39度就得给宝宝多喝奶,否则不通只能一直发炎,头孢的话我忘了,因为我当时也是吃药然后喂好,医生会告诉自己能否喂,你最好问问医生
其他回答
树友u46777207
我当时在月子里发烧三次,每次都进医院了,吃完药一般在24小时之后,且把奶挤出来了,在可以喂宝宝
树友u46777207
我当时在月子里发烧三次,每次都进医院了,吃完药一般在24小时之后,且把奶挤出来了,在可以喂宝宝
树友u40863942
多给宝宝吃,,如果涨得很的话,要挤出来,不然乳腺堵了的话就会成乳腺炎哦